PRO LECHE REALIZA UN TALLER EN LA UNIVERSIDAD LOS ANDES

22/02/2017

La mañana del miércoles 22 de febrero, se llevó a cabo el taller “La importancia del consumo de lácteos” en la Universidad Empresarial de Los Andes, al evento asistieron estudiantes de la carrera de Gastronomía y Hotelería quienes absolvieron todas sus dudas en cuanto a los diversos temas de interés acerca de lácteos

En el taller se tocaron puntos importantes como las diferencias entre alimentos probióticos y prebióticos,  procesos de producción y propiedades de la leche, entre otros. Este ciclo de talleres y conferencias es parte de la planificación para este año como estrategia para seguir incentivando el consumo de leche en la población.

Esta experiencia se va a replicar en la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA) y en la Universidad Pública de El Alto (UPEA), el Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural a través de Pro Bolivia seguirá impulsando el complejo productivo lácteo en beneficio de los bolivianos y bolivianas.

 

Comunicación – Pro Bolivia


Últimas noticias

Presidente Morales entrega maquinaria a asociaciones de productores en Cochabamba

La tarde de este jueves, el presidente Evo Morales Ayma entregó maquinaria a siete asociaciones de pequeños y micro productores del departamento de Cochabamba, que tuvo un costo de Bs 3,2 millones. Del total, el 70% fue invertido por el Estado y el 30% por las asociaciones beneficiadas. Las maquinarias permitirán mejorar la producción nacional.

Ver más »

Pro Bolivia realiza tercera transferencia de tecnología a unidades productivas de la ciudad de El Alto

Pro Bolivia, entidad dependiente del Ministerio de Desarrollo Productivo y Economía Plural, realizó este martes 12 de diciembre del presente, el tercer acto de transferencia de activos tecnológicos en la ciudad de El Alto, con una inversión de 2.478.855 Bs, beneficiando a 84 unidades productivas del sector artesano, textil y cuero.

Ver más »